捉迷藏作文
今天我爷爷过生日,我们回去给爷爷过生日。我和妹妹吃好饭,要玩捉迷藏的游戏,我们让爸爸来找我们。
我们俩进了那个属于我和妹妹的房间。该躲哪呢?我东张西望,我一眼就看见了一个大衣柜,打开来看了看,里面有些空荡,正适合我们俩躲。我们俩立即钻了进去,叫了一声:“好了!”就听见爸爸进来了,爸爸边找边说:“不用躲了,我看见你们了。”我和妹妹没有上爸爸的当。爸爸最后拉开大衣柜,找到了我们俩个。我说再来一次,爸爸同意了。
我和妹妹又找到了躲藏的地方,我躲在一个桌子下面,又用一些物品把自己盖住了,妹妹找到了一个里面放了一些很少的东西、空间很小的小衣柜,躲了进去。我们还没有说“好了”,爸爸就进来找了。爸爸找了好一会儿,才找到我,可怎么找就是找不着妹妹。爸爸问我,妹妹躲哪了?我说了一些很好笑的话回答爸爸。不料,爸爸没有笑,却把妹妹给笑了出来。
我们两局都输给了爸爸,躲得肚子都有点饿了。