蘑菇的作文
各位读者朋友们,你们知道这个“蘑菇头”是谁吗?NO!猜错了!那是我们五六班大名鼎鼎的刘袆畅同学。哎,对了,你可不能怪我给刘袆畅同学起外号啊!等你听完偶的苦衷就会知道谁是冤枉的了!
就先说刘袆畅给我起的外号吧!她给我起的外号真是千奇百怪、各不相同呀,我都不知道她是怎么想出来的。我的外号开始是“张包源”,叫着叫着成了“包包源”,后来又进化成了“源包包”,最后被她叫成了“元宝”,现在你知道我的命运有多么惨了吧!
再说一下她那天下无敌、独一无二的“踩鞋功”。我保证:只要你站在她的前面,你的鞋就不会有鞋样儿了。一次我穿了一双新鞋到了学校,刘袆畅说道:“我要把你这双不好看的鞋给踩坏了”。起初我不相信,后来才相信刘袆畅不是在开玩笑,因为我的那双鞋已经远离人世了。我得对刘袆畅刮目相看啦,她太牛了。
刘袆畅,希望我们以后可以和平共处,不要再发生这样的战争了,你说可以吗?