世界上总有些事是你忘记不了的,比如最喜欢的美食让你回味无穷,比如喜欢看的连续剧让你久久不能忘怀,比如最喜欢的花香会一直停留在你的脑海中……
记得那年我读二年级,妈妈接我放学回家,我坐在妈妈的摩托车后座上,到了小区门口,停着一俩的士,妈妈从的士边上准备驶入,突然的士的后座门打开了,把我和妈妈一下子重重的推到在地,只见妈妈赶紧爬了起来,使劲的把摩托车推开,扶起了我,只见她眉头紧锁,眼泪在眼眶中徘徊,嘴里一直问:“你受伤了吗?宝贝,你受伤了吗?”看见妈妈这副神情,我害怕地哭了起来,妈妈以为我伤的很严重,赶紧打电话给爸爸,爸爸以百米冲刺的速度从家里赶了出来把我扛到了肩上带回了家。到家后爸爸先倒了水给我喝,然后仔细的检查了我的身体,我心中害怕的情绪一下子平静了许多,心想,爸妈真好,妈妈也受伤了,可她却不顾自己,第一时间关心我,在他们心里我是最重要的,这让我感受到了浓浓的爱。
这件事给我留下了深刻的印象,使我知道了每个孩子都是父母的心头肉,等我长大了,我也要像父母保护我们一样去保护他们。