我的乐园作文
今天,是我跟姑姑到日本游玩的第四天。姑姑答应带我到迪斯尼乐园玩了。
虽然天空不作美,淅淅沥沥的飘起了小雨,但是,不影响我快乐的心情。导游告诉我们:迪斯尼乐园,不管刮风下雨,都不关门。于是,我穿上漂亮的白雪公主的裙子,蹦跳着走在游玩的路上。仿佛看见身边的景物都在向我微笑。
终于走到了城堡似的园区中心,看见了中间矗立着一座雄伟的灰色的城堡,它大约有5层楼那么高,很多的皮肤颜色不同的游人在它门前拍照。
买了门票,我们终于可以走进了游乐场的心脏了。里边有很多的游乐设施,有转茶杯、有做小火车、有丛林巡航……
我最喜欢的是转茶杯了。排队的人相对的比较少。我们很快的就做进一个像茶杯一样的浅蓝色的碰碰车里,茶杯中间有一个圆的方向盘,专门控制转动的快慢。开始了,我和姐姐一直在喊“快些”,“再快些”。茶杯飞速的转动着,我觉得好像要在空中飞,惊险刺激。
“丛林巡航”也是有意思。它要求玩的人有一定的勇气。我们先坐上小船。我先看见的是巨嘴鸟,嘴巴一张一合,像是在唱歌。又到了一间小木屋前面,有一个小女孩在向我们招手,旁边站着一匹健壮马。向我们摇摇头,摆摆尾巴,活灵活现。船又向前行,又看到了一群斑马,在山坡上自由自在的走动。有的低头吃一口鲜嫩的青草,有的几匹斑马互相“打闹”着,好像在一起快乐的游戏。在斑马群的右边,有一个狮子洞,洞外是一匹被狮子咬翻的斑马,旁边有一只应该是公狮,2只小狮子,都在撕咬着这匹斑马。场面很是血腥,仿佛是事情真的正在上演。船接着往前行,有看见一处从高处喷涌而出的瀑布,下面是一枝粗壮的树干,树干上参绕着一条巨蟒,一边在吞吐这血红的舌头,一边用眼睛扫视着我们,好像很讨厌我们的到来,打扰了它们的好梦。
我们又去了“猪蜜记馆”。我们坐在一个像蜂蜜罐子的车上跟着走,看到了的家,借着昏暗的灯光,看见小熊的家变成了缀满星星的夜空,而在天空里飘来飘去。后来,我们在蜜罐车上,在的带领下去采蜜,而不知道是不是有意的还掉进了蜜坛里,在那里大口大口的喝着蜂蜜,瞬间它的身子就胖了起来。
好玩的东西太多太多,在我玩的还没尽兴的时候,姑姑提醒我时间到了,于是我恋恋不舍的离开了这个游乐园。我多想时间能够停下来,一直停留在那个超级好玩的时刻里。