足球赛作文
今天我和妈妈和小文老师还有一个姐姐看了足球比赛,足球比赛是中国和洪都拉斯踢得。有些人在骂对方的球员,我觉得很不礼貌我就没有跟着一起骂,有些人在给我们中国队加油。
我们正看得津津有味的时候,下起了小雨,下半场时我和姐姐都觉得挺没有意思。所以我们就开始记妈妈的电话,然后记爸爸的电话记完了我们就开始大包小,打手游戏。我和妈妈前10分钟就走了但是我还是知道比分是0比0。
我觉得这场足球赛非常有意思,也很精彩。就是出脚时不要太忧郁了,希望下次还能来看他们踢好的一次。