古诗文作文
昨天的古诗文比赛让我至今难忘,回想前几天,都把我们累得不轻,但是我们能上台表演,我感到很高兴。
我们入场了,看见人山人海,拥拥挤挤,啦啦队到处都是。人们有的喊加油,有的正在拍手鼓掌,我看着这一切,心情很紧张。因为我看到别的班表演得都很精彩,心理压力挺大。
先说二班的吧,他们由魏新然指挥,唱得很好。轮到我们了,我的心怦怦地跳着上了台,我大声唱《春晓》,台下的人都在议论,我听着像是在夸我们,但情况并不妙,唱到半截,我们忘了再唱一遍,我们唱乱了,但我们又很快平静下来,到了最后,老师带我们把刚忘了的一遍补上,但还是输给了二班。
虽然我们输了,但我们还是很高兴。