古诗文作文
星期五下午,我们学校举行了一场古诗文大赛。
这天下午,老师带着我们来到了广场,我们找到自己的位置坐下安静地听着。我们等啊等啊,一年级过去了,二年级三年级的表演也结束了,终于到了四年级一班表演了。我们赶紧到后台练了一遍就上场了。刘勇齐在前面有声有色地背诵《满江红》,我们在后面合音,我们背完《满江红》又开始唱《明日歌》。魏新然穿着红色的燕尾服在前面指挥,我们成功地唱完了这首歌,台下也响起了热烈的掌声。
下一个是三班表演的《游子吟》,也非常出色。我还看到了五班荆韬演的岳飞就像古代的秦始皇一般。
到了最激动人心的时候了,我们个个紧张的不得了,最后我们班得了第一,我们大声呼喊道:“耶!”