古诗文作文
周五下午,我们学校举行了一场古诗比赛。
今天下午,老师带我们去了广场,我们找了个位置坐下来静静地听。我们等了又等。一年级通过,二三年级成绩结束。最后四年级第一节课表演。我们赶紧去后台练习,然后上台。刘永奇在前面生动地背诵了《满江红》,我们在背诵《满江红》后唱了《明日歌》。魏穿着红色燕尾服,领着走在前面。我们成功唱完了这首歌,观众也听到了热烈的掌声。
接下来是三班表演的《游子吟》,也很优秀。我还在五班看了陶静演的岳飞,就像古代的秦始皇一样。
当这是最激动人心的时候,我们都很紧张。最后,我们班获得了一等奖。我们大喊:“耶!”