古诗文作文
昨天的古诗词大赛让我难忘。回想前几天,我们很累,但我很高兴我们能在舞台上表演。
我们走进体育场,看到人山人海,人群和啦啦队无处不在。有些人欢呼,有些人拍手。看着这一切我很紧张。因为看到其他班表现出色,心理压力很大。
先说二班。他们由魏指挥,歌唱得很好。轮到我们了。我的心在舞台上跳动。我大声唱《春晓》。观众们都在谈论这件事。听起来好像是我在夸我们,但情况并不好。唱到一半,我们忘了再唱一遍。我们困惑地唱着,但很快就平静下来了。最后老师带着我们去弥补刚刚忘记的,结果还是输给了二班。
虽然输了,但还是很开心。