我的一天呐,可以说是津津有味,也可以说是索然无味。可以说是有趣,也可以说是无聊。反正我一天的事儿可多。
期末考试一过,寒假来临。转眼间寒假已经过了一半。我的一天像是被复制一样,然后到了第二天又粘贴一下。几乎每一天的事儿都一样,除了特殊的日子。
我的一天都是这样的。早上大概八九点从被窝里爬出来,洗漱完毕后开始吃早餐。因为我起的太晚,所以每次早餐都要放进微波炉里热热,热完后再吃,边吃边看电视。早餐吃完了就写作业或者看书。写作业,写寒假作业。语文、数学,还有妈妈特殊给我买的英语字帖(全部都是写两页,包括语、数寒假作业)。看书,当然是津津有味的看我的《冒险小虎队》。转眼间上午已经过去,中午来临。
中午大概11点半的时候,妈妈就下班回来了,她给我做好午饭同时我玩妈妈的手机(因为我上午的任务完成了)。只不过只有一个小时的时间,就这样我也满足了。
午饭过后,我要写同步课堂的“寒假乐翻天”,打卡,打英语的打卡任务。打过卡后,妈妈就去上班了。妈妈去上班后,我打开电视开始看电视,或是别的小朋友来找我玩,我们就下楼下玩。或是去他家玩(看电视、玩电脑)。又一转眼间下午也就过完了。
下午过后,晚上来临。晚上我在楼底下一玩就到六、七点,然后就回家吃饭。(时间不能超过七点,超过七点妈妈就不让我吃饭了)。可是一般我很守规矩,不到七点就回来。因此我每次都能吃到香喷喷的晚饭。吃过晚饭后就是这一天里的总结。开空调写一篇作文啊!写作文需要花半个多小时,然后是发跆拳道视频。(教练让每天都发的,可是只有我发。因此教练又给我增加了两个动作)。可傻哩!往前往前,往后往后。而且录视频的时候,很容易出错,一次又一次的重复。非常感恩陈教练对我的指导,我的腿法越来越好,谢谢你!最后视频录完了,我和妈妈接热水泡脚。然后我就躺床上睡觉了,进入了美妙的梦乡……
这就是我的一天,一个一直复制、粘贴的一天。