这些天作文
这个春节在不知不觉中就过了,现在回想起来好像还是昨天的事,可是今天已经初四了。而这些天呢?玩得有点过火了,妈妈说玩就玩,但是要有个度,不能整天想着去外面玩。我说知道了,又不是小孩了。这个春节很多人都觉得无聊,没意思,我觉得还好吧,说无聊也无聊,说不无聊也不无聊,反正对我来说过得挺快的。
大年三十是我回家下来起得最早的一天,因为要帮妈妈送菜,回来又和爸爸合作贴对联,宰鸡,下午又要去接姐姐回来,晚上呢看春晚到还有半个小时就可以拜年的时候就真的很累了,说闭下眼养精蓄锐,谁知当我再次睁开眼睛时,天已经亮了,一天就这样过去了。
初一,早早的起来看《猫和老鼠》,又等着吃饭,陪爸爸喝酒了,第一次喝到真正的葡萄酒,那种味道怪怪的,有米酒那种苦涩的感觉,吃完饭后再开车跟她们去街上玩,街上真的很热闹,好多年过年没有去街上了,我发现街上的帅哥就是多,可是素质不行,喜欢用***来炸人,那种炮威力够大的,在十米范围内都可以感受得到它的震动。因为害怕被炸到所以就跑到购物中心里去逛,逛完了就去吃了一碗正宗的东泉螺丝粉,然后就回家了。
初二也是不懂是怎么一回事就跑去街上了,都是那两个家伙说要去吃螺丝粉,街上得太多了,那看车的阿婆都认识我了,两次都是在同一个地方吃粉,味道跟以前的一样,辣辣的,爽!
初三要去外婆家了,本来我不想去的,可是总是被压着去,没办法了。去那里我都不知道去干嘛,很无聊的,我就是希望那天快点过去。我也不想跟她们一起挤在一起睡,我喜欢一个人睡,像在家一样。
初四,他们都说不要回去先,再玩两天先,本来是真的回不来先,但是有特殊原因,我偷偷溜回来了,回来了我就自由自在点了,今晚也是这么久了见爸爸第一次煮菜,煮了一大锅羊肉,我也很高兴。
这个年就这样差不多过去了,希望在新的一年里有新的收获,明年要努力赚钱,买辆车,这是我的愿望,也希望我们所有人的健康快乐,有个好未来,做个有智慧的人。