20年后的我作文
20年后的我已经长大了,模样也变了——留着披肩长发,还有一双大大的眼睛,个子高挑,满面春风。
我每天自己驾车前往公司上班。那是个大型跨国公司,总部设在纽约,而我是一个高级白领。
我的家在环境优美的郊外,是一幢欧陆风情的别墅,门口有一个机器人当门卫,每天下班回来,它就会自动为我开门。进入室内,我按一下楼梯扶手的某一个数字,就代表我想要去的楼层,自动扶梯会送我到我想要去的任何一个楼层。
我每天驾驶的汽车也很先进,可以根据我的需要而变化。如果马路上汽车太多,我按一下红色按钮,汽车两边就会“伸出”两个翅膀飞向空中,我就可以畅通无阻地从天上飞过。周末或者节假日,我会开着我的爱车周游世界。我要去法国吃奶油面包、到德国喝纯正的啤酒,还有去威尼斯听歌剧。
当然,我还会把我的家人都接过来,给他们一人买一辆轿车,一家送一栋别墅,让他们过上幸福的生活;我还要回到母校,自己出资为学校的教室重新粉刷一遍,在校园里种上更多的花草树木,让学弟学妹们有个好的学习环境,在那里度过一个快乐的童年。