油菜花的作文
今天是星期天,我和妈妈来到油菜花地里面,远远的看到了一片油菜花地,闻到了一股股清香的味道。我迫不及待地来到油菜花地里,感到香味更浓了。我弯下腰闻了闻,哇,好香啊!
我蹲下来仔细地看油菜花,油菜花长了一尺多高,花瓣也很多,但是很小很小,每一颗油菜花上面都有许多小枝丫,每一支小枝丫上都开满了油菜花,每一朵油菜花都积极向上。油菜花的花瓣是亮黄色,花蕊也是淡黄色的,一朵挨着一朵,油菜花的叶子也很特别,细又长而又嫩绿。
一阵阵微风吹过,金黄色的海洋吹起了层层波纹,我站在油菜花地里面仿佛来到了花的海洋,我感觉我就是一只小蜜蜂,在花的海洋里飞来飞去,是一只小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,我好开心啊!
油菜花让我感到快乐,我非常喜欢三月的油菜花。