摘苹果作文
秋天到了,果园里的苹果红红的,像一个个小灯笼挂在树上。村长告诉小羊们说:“今天我们不用上课,我们去果园里摘苹果。”小羊们高兴地手舞足蹈。
来到了果园,可是树太高了,小羊们很矮。于是,沸羊羊看见旁边有块大石头,站在石头上摘苹果。喜羊羊找来一架梯子,站在梯子上摘苹果。他们摘了满满一篮子。懒羊羊心想:他们在摘苹果,反正也看不见我,然后就狼吞虎咽地吃了起来。美羊羊看见了,说:“你不能吃!如果你吃了回去就没你的份儿。”
村长告诉大家:“你们赶紧把苹果摘完,小心灰太狼!”这时,灰太狼蹑手蹑脚地躲到了树后面,心想:我等会儿就把他们全部煮了。