我的榜样作文
今天,我读了一个故事,名字叫《忘掉你的龅牙》。讲述的是美国著名歌唱家卡丝·黛莉,她有一口龅牙,唱歌的时候总是被观众和评委嘲笑,结果她失败了。后来,有一位评委告诉她你一定会成功的,但是你必须忘掉你的牙齿。在这位评委的帮助下她终于成为了一位著名的歌唱家了。
我的牙齿也很难看,我感到很自卑,有时候我不敢笑,不敢大声地回答问题,不过,我读完这个故事后觉得卡丝·黛莉就是我的榜样。我要向她学习:只有自信地面对自己的缺陷才能真正的甩开包袱,尽情的发挥自己的长处和优点。