猜猜他是谁作文
我们班有这么一个同学,他个子高高的,还有乌黑的头发和浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛。
他很喜欢打篮球,有一次上课他奶奶来接他,奶奶说他要去参加篮球比赛。难怪他今天是穿篮球服来上课的。他经常参加比赛还得过奖呢!所以我们都管他叫“篮球小王子”。
不过他有一个小毛病,那就是爱迟到,他上课几乎天天都迟到,从来没有早到过学校。有一次大家都以为他不来上课了呢,结果他姗姗来迟,老师很生气,批评了他。
他也是个小书迷,他看过很多书,比如《窗边的小豆豆》《哈利波特》《稻草人》……难怪他的作文写得那么好,“读书破万卷,下笔如有神”,说的一点儿也不假,同学们,你们猜到他是谁了吗?