运动使我快乐作文
11月14日,阳光明媚,我们迎来了一年一度的校运动会。本次素质运动会在卢湾体育场隆重举行,全体师生和家长志愿者参加了这次运动盛会。
运动场上,一~五年级全体运动员身穿校服,头戴球帽,精神抖擞地排列成方队,整齐划一的广播体操拉开了运动会的序幕,同学们个个兴高采烈、摩拳擦掌,似乎一场激烈的“战斗”就要打响了。本次运动会设立了丰富多彩的竞技项目,随着裁判老师嘹亮的哨声响起,比赛开始了,同学们各自飞速地奔向自己擅长的项目,有的拍皮球,有的做仰卧起坐,有的跳绳,还有的立定跳远。操场上时而看到运动员们犹如骏马奔腾,驰骋在赛场上,时而听到为同伴加油震耳欲聋的呐喊声,顿时,整个赛场沸腾起来。运动会的“压轴戏”拔河比赛,无疑是运动会最精彩、最激烈的比赛了。四年级的同学们在场上个个卯足了劲,他们不可思议的力量战胜了家长代表队和教师代表队,最终在大家的欢呼呐喊声中,赢得了最后的胜利。
短短的三个小时很快就过去了,我们完成了所有比赛项目,看着手中数不胜数的印章,我们抑制不住激动的心情,每个人的脸上都洋溢着胜利的喜悦,为自己的努力而喝彩。运动会在同学们的欢呼声中结束了,但“我锻炼,我健康,我运动,我快乐”的精神将永远鞭策我们。