这儿真美作文
秋天来了,我要带你们来看一看田野,田野是个丰收的地方。
那边一大片的稻子,随风飘荡,金黄金黄的风在我耳边呼呼地吹着。天空湛蓝透亮,像蓝宝石一样。白云像棉花糖一样白,一样柔软。田野的风光真美!你知道我为什么喜欢田野吗?因为这里有许多的水果,我最喜欢吃水果了。那边就有果园,有黄橙橙的橘子,红彤彤的苹果,金黄的香蕉?
这里的大树也长得都很茂盛。小鸟每天都会在大树上歌唱,大树就是小鸟的家。我真想变成小鸟,飞到天空,自由自在,想到哪里玩就到哪里玩。
田野上还有一些小朋友在玩游戏,他们玩老鹰抓小鸡,玩得可开心了!你看!远处,农民伯伯们正在稻田里插秧。大家不要浪费粮食,因为这是农民伯伯辛苦种起来的。
这儿,真美啊!我爱田野!