我的.梦作文
每一个人都有自己的梦,因此,每个人的梦不同,自己有自己的梦而自己都要去完成自己的梦。
我的梦是一个有理想的梦。我有一个理想,就是能当一名演员,像杨幂、郑爽、袁姗姗等那样。她们演了许许多多精彩的节目,这些节目给了我们一些道理,比如:做人要善良,但不能太善良。我十分羡慕她们。因此,我也想做一个演员,也和杨幂、郑爽、袁姗姗等等一样给人们带来一些道理。
但我知道,演员不是想做就做的,还需要有一颗善良的心,,还要有一个做演员的信心。想要做出更好的成绩,就要先通过信心和信念的考验。但我相信,只要有恒心,就可以成功这句话。为了实现这个理想,我每天按照自己的要求,去看杨幂、郑爽、袁姗姗等等演的节目。
我充满了信心,我相信,我的信心一定能够冲破各个难关,我要去追求我的梦想,去实现我那未来的梦。我的梦,中国梦,我要实现我的理想,将来要为我们的祖国争光!