我的梦作文
我终于成为发明家了,我发明了“幻影学校”。这所学校远看没有,近看却时隐时现,就像海市蜃楼!学校仅仅有0。5平方米,紧挨着学校有一个很长的隧道,只要走进这个隧道,同学们就会变得很小很小。来到教室,根本没有老师的影子,只有许多的电子知识片,把知识用“光”的形式传送到同学们的脑子里。这幻影学校还有一个功能,它可以吸收外界的有毒气体,每吸到一定量时,它就会自动献出一棵大树,或一片草地。
“当!当!当!”闹钟把我从梦中惊醒,我的“幻影学校”呢?原来我在做梦啊!但我相信随着科学的进步,我的梦想一定会成真的!