倒霉的一天作文
今天,20xx年10月15日,是我从小到大最难忘、最倒霉的一天。
今天学校在举行运动会,我早早来到学校为运动员们加油。出发的时候,我还不忘带上我心爱的零食。我看比赛看得正起劲的时候,突然,一个胖子飞快地向我跑来,抢走了我手中的零食。我心里又害怕又紧张,就怕追不上他,又怕打了他后他会还手,所以,我什么也没做。
没想到更倒霉的还在后头。运动会举行完之后,我和妈妈打的士回家,因为我粗心大意,把语文书等重要的东西忘在了出租车上,等车走了以后,妈妈才发现。我们马上追了上去,一直追到了马路上也没追到。妈妈急得直跺脚,我在家里哭了半天,也是白哭一场。
今天,倒霉的事真多!