十年后的我作文
那时候,我已经是一名成功的游戏软件工程师,并且拥有一家著名的游戏软件开发公司。每天早晨,有个高高大大的年轻人,从宝马车上下来,戴着一副无框超薄眼镜,匆匆走进东山区的一栋高级设备楼。那,就是我。
办公室设在第301层,可以透过落地单向透光玻璃窗,看到东山区一带伫立着数不清的高楼大厦。阳光照耀在宽敞豪华的办公室里,人工智能主机启动所有的电脑,我也进入了工作状态。
头版就刊登着我的大幅照片,边上还详细介绍了我设计的游戏软件荣获本年度十大网络游戏冠军。这个游戏是我专门为中小学生设计的,除了大家喜欢的战役和策略,更重要的是,这个游戏包含了五千年的历史和文明,大家可以在玩游戏的过程中不知不觉学到很多的历史文化知识。
我开心地笑了,决定在接受颁奖的那天,把一部分奖金捐献给教育事业,并且免费赠送20xx套游戏软件给中小学生,让更多的学生把兴趣转移到这类寓教于乐的游戏中。
我和同事们正在开发一个更新的知识面更广的游戏,要不了多长时间,这款游戏也将投放到市场中去。
为了我二十年以后的梦想能够变成现实,加油吧!