我的小天地作文
在我的衣柜里面有一个小天地,它粉粉的很可爱。
我来给你们讲讲他长什么样子吧!我的小天地里面有一条毛毯三个玩偶,一个大点头和一部手机。
我觉得他在我的生活中用处虽然不多,但很方便,比如说可以在里面偷偷玩手机,藏零食还可以,在朋友来的时候可以在里面玩耍……
他是我和我的表姐,还有朋友一起做的。我们先把衣柜里的衣服,围巾,手套等东西拿走,然后拿毛巾把里面擦得一干二净,然后再把白色的墙纸贴到柜子里面,之后在往里面依次放枕头玩具,零食枕头还有手机。
我很喜欢我的小天地,因为我们制作他,我感觉特别有成就感。
我的小天地作文2
你知道我的小天地吗?如果想知道就跟我来吧,我的小天地是我的书房,书桌上有绿植,他给了我很大的帮助呢,每当我看书累了的时候,就看看这只它可以保持我的眼睛很好,他还是一个装饰和美观,桌子上还有笔和笔记本,但是帮我记好词好句的地方可以让我写作写的妙笔生花,我还有一个我最喜欢的地方是我床边的小书柜,小书柜里的书有许多,一翻开里面的一个歌,稳字犹如一幅水墨画,生动有趣,我常常痴迷在里面
书就像是一双翅膀,带我飞向知识的海洋
这就是我的乐园,我在这里快乐成长。