上学路上作文
我上学的路上是一条欢快的小路。这里,每天早晨太阳升起竹竿高时,就能看到一群群红领巾从这里飘过,留下的是他们的欢歌笑语。两旁的树上总是有飞舞的小鸟在歌唱。
我上学的路上是一条充满活力的小路。这里,有一群白花胡子的老爷爷和满头银丝的老奶奶在悠闲的打着太极。还有一些活力四射的年轻人在这里晨跑,还有一些不知疲倦的小幼儿在寻找着蚂蚁。
我上学的路上是一条开满鲜花的小路。道路两旁的绿树郁郁葱葱,偶尔还有一只小松鼠在树上跳来跳去,树的旁边长满了五光十色的花朵,有黄的、白的、紫的、红的……。一阵阵清香扑鼻而来,有这五颜六色的花点缀着,这条路宛如一张美丽的风景画,真是美极了!
我上学的路上还是一条风景如画的小路。你瞧,远处有绿色的小山,近处有河流、小桥,小桥的旁边有巨石躺在小河的中央,小路的左边有高楼大厦,大厦的旁边有足球场、篮球场……这一切的一切,我就仿佛在画中行走。
总之,我上学的路上是充满希望的小路,祖国的花朵每天都在这里绽放。