我的老师作文
九月十日是教师节,这是一个难忘的日子,在这里我要感谢我一到四年级的班主任陈守云老师。
她乌黑的长发中有几缕白发,高高的个子,水汪汪的大眼睛显得炯炯有神,高高的鼻梁,额头的皱纹就像岁月留下的痕迹。
记得那次下午,同学们在抄写作文,他们一一通过,而我屡战屡败,原因是书写不好,我又埋下头,再写可还是不行,眼看就要放学了,我越来越着急,感觉头都在冒烟,同学们都走了,唯独我在补我的作文。老师回来之后在看着我写作文,对我说了一句站在“加油”!于是我就像打了鸡血似的不一会儿就写完。我回家之后告诉妈妈原因,妈妈说:坚持不懈就是胜利。
老师,您就像燃烧的蜡烛,照亮我们也照亮着我们的美好而又辉煌的未来。您想一颗恒星高高地挂在天空,为我指引方向,您像辛勤的园丁,我们就像五彩的花儿,您呵护着我们,就是为了我们长大成才报答社会。
陈老师谢谢您,我不会让你失望的。