一天中午,王老师太累了,躺在沙发上休息,不一会儿就睡着了,可是王老师的五官却吵起来。
嘴巴清了一下嗓子,然后说道:“我可是五官里最辛苦的,上课时,我要不停地讲讲讲,下课时还要提醒有的同学们不要大声喧哗,注意安全……再说,王老师没有我,还不能当上老师呢!我觉得我的功劳是最大的啦!”
鼻子一听,不服气地大声说道:“你们都给我听好了,你们都没有我辛苦,我要闻气味,比如饭菜的香味,水果的甜味,花的香味……我给主人带来多少令她幸福的味道。另外,我还遭了许多罪,特别是有些一下课就疯疯癫癫的同学,身上的汗臭味已经不知道怎么形容!”
“我已经不耐烦了!”眼睛也发话了,“嘴巴,你瞧你,要不是我先看到调皮的男孩子,你还能说出来,我是最最最最最重要的了。”
“吆。眼睛,你看你这话说的。”眉毛听了听眼睛的发言,也不服气,“别看我没什么用,如果主人没有了我,就会变成很丑很丑的,所以我是功劳最大的。”
耳朵已经忍不住了,耳朵说:“我帮主人听别人说话,如果主人没有我,主人就听不见美妙的声音。”
大家你一言,我一言,大脑被吵醒了,他听着大家的争论,严肃地说道:“你们大家都是小主人的助手,离开谁都不行。”
五官听了,脸蛋变红了,个个惭愧极了!