我的信用是最大的!如果你没有一个小主人什么事情看不到,给生活带来很多麻烦。例如:吃啊,看电视啊,过马路啊等等。眼睛自豪地说。
不要吹牛,如果不是我,小主人听不到任何声音。例如:不能听到鸟鸣叫,不能听到美妙的音乐,一个生活在世界上没有声音的人。说耳不听。
如果你没有我,小主人不能吃任何东西。例如:吃香蕉啊,吃饭啊,吃汉堡包啊……如果没有我,小主人会活着饿死了说口语。
切,如果不是我,小主人不能闻到任何味道。例如:气味花啊,美味的食物不能闻到味道。如果不是我,小主人将被窒息死亡。说鼻子。
我的功绩比任何人都大,虽然我没有用,但如果不是我,如何看到一个小主人?眉毛说。 突然,另一个人出来了,与那些面部特征说:不要争辩,不争吵,所有停止,你的每个器官都有自己的角色。只要权利使用自己的角色,你可以充分发挥自己的特征,然后面部特征知道自己的角色,自那以后,他们不再有矛盾,彼此快乐,快乐为小主人服务!