第一次游泳作文
人人都有过难忘的第一次经历,而我就是那次学游泳。
去年放暑假的时候,那是一个炎热的夏天。我和朋朋友一起去河里游泳,表面上看着河水深了哦胆小如鼠的说:“我还是看你们玩吧!我还是不玩了。”朋友告诉我,不用怕,你逆水了我来求你吧!然后,我就缓慢的跳进了河里,居然,看见了五六岁的小男孩,开开心心的在河里玩,他也学会了游泳,他的眼睛很红,像是眼睛进了水。我一字不掉的问朋友,这是怎么回事?他们为什么游得快而轻松呢?朋友也一字不掉的告诉我,你要专心致志地学习。我每次和朋友一起玩。
有一天,我向旁边的大人提出了一个问题?为什么,你们都游得这么的快?是不是跟态度有关呢?大人都告诉我,他们竟然跟我朋友说得差不多。我就照着他们所说的做了经过了十几天的练习,我学得也差不多了,但我还是在学习。
现在,我的游泳技术还是在中等之上,是因为我照着朋友说的那样。原来游泳也不是那么难,只要你专心的把某件事做好,没有不成功的道理。