大扫除作文
天哪,教室里是怎么了?满地是纸屑,零食包装袋,还有桌面都是笔水,脏得和猪圈有什么区别?看来有必要大扫除了。
班长一声令下,大家分工合作,男生拖地,女生擦窗户。我发现地上有一块污渍,怎么拖都拖不干净,我心想看来我要用绝招了。我大叫一声“看我的如来神拖!”那块黑污渍马上消失得无影无踪,它仿佛在说:“饶我一命吧,大侠。”但我不心慈手软了,对它说:“谁让你无法无天,横行霸道的?”女孩子们就更加细心了,她们不放过任何一粒灰尘。灰尘看到了她们,就变得面如土色,还加紧对同学们说:“快跑啊,这里的危险性太高了,我们还是换一个住处。”最后,玻璃窗被女孩们擦得一尘不染。轮到推桌子了,桌子横七竖八的,我们还要一一归位,大汗淋漓的我已经很累了,但是为了让教室焕然一新,所以我咬咬牙,继续卖力地推桌子。
这时,老师走进了教室,看到了干干净净的教室,对我们说:“你们真棒,眼前的一切整洁有序,感觉非常舒服,你们要时刻注意保持。”