猜猜他是谁作文
在班里,我有一个形影不离的朋友,你们猜猜他是谁?
他圆嘟嘟的脸蛋,看起来就像一个光滑的鸡蛋一样,十分可爱;浅浅的眉毛,好似用笔画上去的一样;下面还有一双黑珍珠似的大眼睛,总是闪烁着聪慧和灵气。
他可是一个羽毛球高手呢!记得有一次,我跟他一起打羽毛球,我觉得自己很厉害,就得意地想:他肯定打不过我的。比赛开始了,我球拍一挥,向他左侧打了个高远球,球在空中划了一道完美的弧线,迅速落到了地上。他却不慌不忙地弯下腰,低下头,把球捡了起来。我想:哈哈,凭我的球技,你赢不了我的。回来后,他紧握球拍,摆好姿势,信心满满地继续迎战。这次我又来了个“趁虚而入”,球飞向了他防守空虚的右方。只见他疾步向前,纵身一跃跳到网前,用力一挥来了个大猛扣。我还没来得及移步,球如离弦的箭一样,急速扎向地面。我之前的自信一扫而空,立刻变得十分紧张。后来,他连续反超,转败为胜,我佩服得五体投地,以后便跟他学技法。
听了这么多介绍,你们猜出他是谁了吗?