卖冰箱啦!卖冰箱啦!美的冰箱今天买一送一!大特价!
我们美的冰箱是采用国际领先技术制作,通过国际认证,有合格证。十年内用坏一个冰箱我们赔您二十个冰箱,我们冰箱桌面板大,制冰盒好用,冷冻室空间比较小,温度控制采用国际领先制作。水平调整较好,冷藏室量大,可以放很多样东西。冷冻室门搁架宽度2.5分米,鸡蛋架可以放12个鸡蛋,冷藏室搁架有3层,旋转搁架4层,果菜盒能放25个左右。本产品的耗电量为0.36千瓦时。新鲜的水果或蔬菜放在我们的美的冰箱里保证和你原来买的一样。用我们的美的冰箱最好!
为了让您放心的购买和使用,我们推出了使用期,免费使用一星期,心动不如行动,来购买吧!我们的热线电话是:4040440。