长大的感觉作文
人生是颗多味果,酸甜苦辣咸样样都有。要是你问我长大的感觉是什么?我会毫不犹豫的告诉你,我长大的感觉是咸的。
我长大了,我会思考了,我有自己的想法。我知道自己该做什么,不该做什么。为什么爸爸妈妈还把我当成一个三岁的小孩子,要控制我的思想呢?为什么别人可以久定自己想去哪,想做什么,而我却不能?难道我在你们的眼中就永远也长不大吗?
第一次尝到长大的感觉是几个星期前。那天我并不想出去,我只想在家看书、写作,可妈妈偏让我出去。就为这样,我和妈妈闹得很不愉快。妈妈第一次动手打我,我哭了,哭得好伤心,眼泪流了下来,我舔了舔,是咸,我第一次感到长大的感觉是咸的。
爸爸妈妈,请你们听听女儿的想法好吗?请你们让我长大的感觉换换口味吧,我想让长大的感觉变成甜的,很甜,很甜的。