长大的感觉作文
我一直都想长大,长大了就不用再写没完没了的作业了,也不用再受老师没完没了的唠叨了。我想快点长大。
每一次吃方便面的时候,都是妈妈给我泡,我每次都想自己去泡,但妈妈 都不让我泡。
有一次,爸妈都不在家,我不得不自己做饭吃,我先拿2个碗,在把方便面放在碗里,然后烧水,5分钟过去了,水烧开了,我拿着沉重的水壶,倒在碗里,在把调料包放上去,最后在把另一个碗盖在那个碗上,不消2分钟,面就好了,于是,我拿起快子,天高地阔地吃起来,哇,真香!就在这时,我的喉结很干,想一口米汤,准备给妈妈打电话,这时,我的脑海里出现了2个人,黑说:‘快去打电话!’白说:‘王巍,你以经长大了,还是自己熬汤喝吧。’于是,我自己熬汤喝。当我心满意足的喝完汤,我就学着妈妈的样子打扫厨房卫生,因为我长大了。
长大的感觉真好,我觉得我长大了,我已经自立了。