长大的感觉作文
光阴似箭,日月如梭。我已由一个小孩子变成了一个懂事的小姑娘。那种感觉真不可思议,回想起以前的岁月,我真的长大了许多!
我曾经是‘哭仙童’,总爱哭个不停,遇到困难会哭,摔倒了也会哭,总之会哭个天长地久。但现如今,长大的我已经变得坚强起来,不会再哭了。长大后的今天,我12岁了,经历的事就像一杯茶,味道变化端,第一口是苦的,第二口是淡的,第三口是甜的。我很愿意品尝它的味道。在生活中,我有过不开心的事,也有过开心的事。我将不开心的事埋藏在土地下;将开心的事留在脑海中。现在长大了,觉得这不是办法。长大的我,把小时候的美好存在脑海里。
我12岁了,面对困难,我会解决。长大后就应该收起自己的幼稚。学会独立,冷静。
长大的感觉是如何的呢?
长大的感觉是:有冰糕的甜爽、青草的清淡、苦瓜的苦涩。
在成长的途中,我变得不一样了,我喜欢这长大的感觉!