长大的感觉作文
“光阴似箭,日月如梭”,不知不觉,我一“箭”已“梭”到了五年级,到了又一个“世界末日年”(都有多少世界末日了,谣言)。
长大了许多,变化也很大。以前我“武功”最差,被众“武林高手”压着,现在“独门绝技”已屡试不爽,总算翻了身,可以自卫了。
我爱吃方便面,它又好做又好吃。三年级开始,爹妈常不在家,本人一没钱,二没粮,三没招,是个三无。学会做方便面后,终于有招了。无论他们去哪儿,只要没把锅碗电磁炉打包带走,本大厨(实习水平)就能做出一碗美味鲜香的纯手工不天然的方便面,长大就是方便了!
My自行车如今快到回收场了,想起以前坐着自行车和妈妈逛街,变化不是一般的大啊!两年前去表弟家玩儿全靠低碳零排放的最健康环保的方式——走路,现在一蹬车,十几公里都不在话下!
整天上课,上课,写作业。以上句式重复若干遍……
玩?做梦!放假?同志啊,你病得很严重啊,唉,这就是有得必有失。
长大学到很多本领,很多道理,但作业越来越多,我无法想象上了中学的地狱生活,保不住突然升上天堂(挂了)。但这是一条必经之路,我在飞快地走着……