长大的感觉作文
随着岁月年轮的旋转,我由幼儿园到小学,我已渐渐长大。
随着知识一天天增长,年龄一天天增长,看着小时候蒙蒙懂懂的我,现在被低年级小朋友叫”大姐姐‘,我意识到了,我已渐渐长大长大,长大是一种什么样的感觉呢?仔细品味一下,长大是一种酸甜苦辣样样都有的滋味。
长大的感觉无比自豪。长大意味着你能底气十足的表达你自己的想法,当然还意味着着人们看你时那种惊异的神情和小孩羡慕你神气的样子。每当这事,你能不自豪?
长大的感觉是累。每天回到家里,既不能玩自己喜欢的玩具又不能看好看的动画片,而是对自己来说似乎很枯燥乏味的作业!还要上补习班,于是玩的时间只有留在宝贵的课间休息时间!回想起在幼儿园时的点滴,是那样的快乐,不过仔细想想现在的我们学到了很多知识,收获了很多,因为我长大了很多。
长大的幻觉也有了无穷的烦恼,男女同学也心照不宣地拉开了距离,似乎就像一句象棋一样,楚河汉界之分。视乎少了很多快乐。
当然对于长大我也感觉有些矛盾。有时盼望自己快快长大,长大了就可以帮爸爸妈妈做事情了,随之长大了自己的梦想也会实现;但有时候又不想长大,因为长大了,属于自己的烦恼也多了不少。
人总是要长大的,要面对的,相信长大了所有的空难也会随之而去,相信我们的未来,相信长大的感觉是最棒的!
随着岁月年轮的旋转,我由幼儿园到小学,我已渐渐长大。
随着知识一天天增长,年龄一天天增长,看着小时候蒙蒙懂懂的我,现在被低......