走进牛蛙场作文
难得这个周末不用去补习班,可以回老家下一趟,可以走进牛蛙养殖场看那些丑牛蛙。
在我到达牛蛙养殖场之前,我从远处听到了汪汪的叫声。仔细一看真的吓了我一跳。没想到狗见了几个月就长这么大了。不知道是它庞大的身躯,还是它响亮的叫声,让我一次又一次的恐惧。
过了一会儿,爷爷来了,狗360度变脸。他不仅不叫了,还拼命摇尾巴,好像在欢迎我们。
刚走进牛蛙养殖场半步,我们就听到一阵扑通扑通的掉进水里。我好奇的把头伸进牛蛙棚,哇我看到牛蛙被挤,就像战前的士兵。小路上的牛蛙是步兵,水里竹筏上的牛蛙是水军。站在队伍后面的那个,背深绿色,一声大叫,看起来很大。我想应该是他们的指挥官。
我在牛蛙养殖场跑来跑去,跑来跑去。我不在乎我的鞋子是否沾满了泥。也许我已经在城市的一个套房里呆了很久了。一来到乡下,我就像一只出笼的小鸟,发泄着,疯狂地奔跑着。
城市里的被掳儿童和农村的被掳儿童差别很大。我们以前从未见过许多植物,更不用说见过它们了。今天在牛蛙养殖场附近,我学到了很多。我知道各种蔬菜,比如紫云英,已经开花的青菜,还有花束般的西兰花。
时间似乎过得很快,太阳很快就爬过了我们的头顶。我们要回家。我告别了狗、牛蛙农场和这片美丽的田野。