长大的感觉作文
我们的成长,就像一棵树从嫩芽,变成可以遮天盖地的大树,树叶就像是在成长中那一件件感人故事,有酸、有甜、有苦、也有辣。
翻开那本厚厚的相册,那里有我成长力的一幕幕。
二岁时,我牙牙学语很快乐,三岁时,我学会了唱《小兔子乖乖》,四岁时,我抓着铁栏杆,又哭又闹,刚进幼儿园的日子,真不好受,五岁时,我坐在小板凳上啃着手指,对着天空发呆心里想,天为什么总是蓝的,小鸟为什么会飞,熊猫是彩色的吗?我从哪里来,六岁时,我甩了小男孩一个巴掌,我被惩罚了,一个人在房里哭,七岁时,来到了小学,到了陌生的地方,看着新同学,对着新老师,我两眼直愣,十岁时,换了新校服,成了四年级的学生,直到现在,我长大了。从出生到现在的十三岁,在这十三年来,我懂得了好多,我知道了老师的辛苦,爸爸妈妈为了我长了白发,同学对我的关心......
我发现我长大了,我能在家给妈妈做家务,给爸爸揉揉肩,会和邻居们问好,做错了会说“对不起”......
从一件件小事中就可以看出我长大了,长大的感觉真棒!