公园的景色真美啊!
走进公园,你会看到郁郁葱葱的小树,蝴蝶在天空中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中忙着采蜜,嫩绿色的小草好像给大地穿上了绿装,小鸟在树上叽叽喳喳地唱着歌。
走过长廊,你会看到一座凉亭,爷爷们在那儿下棋,小朋友们在那儿玩耍,乘凉。
不远处,你就会看见九曲桥。站在桥上,还能观赏人工湖里的荷花呢,有粉色的、白色的、黄色的,漂亮极了,就连小青蛙都蹲在荷叶上看热闹。
过了桥之后,就到了热闹的歌舞广场,男女老少都在跟着欢快的节拍扭动着身体,小孩儿们在一旁嬉戏、打闹着。
这样的美景,你们想不想也来看一看呢?