我的父亲作文
母爱无私,那父爱呢?在我们身边有着两种爱,一种是母爱,另一种则是父爱。也少不了两个人,那就是母亲和父亲,他们担当着生命中的两个重要角色。今天,让我着重介绍其中一种角色————————父亲。
我的父亲与别的父亲一样,他平凡,但在我心目中却是崇高的。
打开记忆深处的大门,回放到那一次考试中去。‘‘怎么搞的,只考这么点分?''妈妈在吃饭时问我的话,久久在我耳边荡漾着。而此时的我,心碎了,人一下子好像掉入了深渊。晚上,父亲回来了,我不高兴的呆在自己房间里。父亲走过来了,他好像知道我的心思似的,对我说;''别泄气,充满自信,总结好经验,下次努力就好了。’’爸爸的话让我感到欣慰,因为他没有打击我。转眼间几年过去了,爸爸已经是一个小老板了,但人仍显得苍老许多,我没有仔细留意过爸爸的生活,却知道他很辛苦。