我的父亲作文
我的父亲,您在我的印象里是不平易近人的,总感觉你似乎有一些陌生感。你经常上班,所以老不在家,所以对你也有一些芥蒂。
你在我的印象中都是高大威猛,从我记事起,你就十分伟大,不知怎的用语言来形容你。记得上小学时你就十分爱护我,关心我。你不和妈妈一样,说多穿点,路上小心点说这之类的话。而是在有空时默默关心我,虽然他不想让我知道,但我还是能发现的。
现在上初中了,记得有一次我把同学的眼镜给打碎了。我问爸爸怎么办,毫不犹豫的说赔钱呗。我让爸爸原谅我,您却说我就没生你的气。这着实让我的心暖了一下。我才发现父亲也很关心我啊。
如果说母爱如水,那么父爱就是山。虽说您的脸是严肃的,是经常板着的。但是每当回想起来,心中就不知怎的酸楚起来。