小猫的作文
我家有小啊毛。它有八根胡须和一条尖尾巴。它的尾巴可以平衡它。
有一次,我们家的一些老鼠偷了小米和糖小猫闻到了老鼠的气味,开始抓它们。
小猫就像一只小狗,嗅着地上老鼠的气味。小猫非常小心,不让自己的脚发出任何声音,因为害怕吓到老鼠。小猫先走向餐桌,好像在想,“老鼠会偷食物。”出乎意料的是,小猫是对的。老鼠确实来吃东西了。他们一看到我们的小猫,就立刻把食物扔在地上,跑回家。我的小猫立即跟着他们。
当小猫到达老鼠洞时,他把八根胡子放进了老鼠洞。测试后,他走进洞里,吃掉了老鼠。
这是我们的小猫,我非常喜欢!