小猫的作文
猫,相信大家都知道!但有些人并不喜欢它,我也是。没过多长时间,我被猫的淘气、可爱给迷上了。
猫的淘气更让我陶醉。在我家后院有一只黑白相间的猫,它在院子里到处乱趴,打树枝,一个线团被猫在草地上搞得乱七八糟。毛线被绕在树上,害我们摔跤。但是我并没有责打它,因为它的淘气吸引了我,小猫吃食时,非要等我走开才吃,我走开了它就大模大样地走上去两三下就把食物吃完了。
猫的可爱太吸引人了,一双圆溜溜的眼睛凝视着四处,晚上,好像一名警察观看四周的动静。睡觉时,它摇着大尾巴,看起来非常神气!
你是一只又可爱、又淘气的猫,我太爱“你”了!