小猫的作文
我家养了一只小猫,它全身白底黑斑,远远看去像一团雪白的棉花团。点了几件儿墨汁。所以起名叫墨白。墨白非常漂亮,它那双眼睛下面可亮晶晶的蓝宝石一样,一到晚上特别有神儿。墨白的好奇心特别强,比如拖鞋,一双拖鞋就成了他的玩具开始没白不知道那是什么东西值钱的东西五彩缤纷的没白就会小心翼翼的走向去用爪子碰一碰它。然后确定这个奇怪的东西,有危险的时候再继续把它拖走,就像风一样啊,拖着就跑。墨白特别爱吃鱼。有一次我拿一条鱼逗它,它走到哪里哪里他都。它就一直想忘了那条小鱼馋得口水都要流出来了,我看它那可怜巴巴的样子,只好把小鱼扔给他它,它高兴地吃起来了。这就是我们家的墨白可爱,淘气又机灵的小猫真让人喜爱!