我的老师作文
我敬佩的人是我的老师,我为什么敬佩他呢?因为他那高强的“武艺”。
他的得手武功有3大种,分别为:葵花点穴手,狮吼功,千里耳。这4样绝技让我们的老师平定天下,下面我为大家介绍介绍这三样武功吧。
1,葵花点穴手
相信大家都看过《武林外传》吧!里面盗圣的葵花点穴手可点住别人,而我们老师却用来矫正我的坐姿。我的坐姿不好,上课总是驼着背,这不?早读时,我背又驼了下去,老师看到了便用鬼影迷踪步瞬移到我后背,瞄准好了中心位置便大喊一声:“葵花点穴手!”让我的背一下子直立起来,以后上课我都不敢驼着背了,因为一旦垂下必受老师的葵花点穴手啊!
2,狮吼功
大家也许都看过《功夫》这部电影吧,里面的包租婆的狮吼功厉害吧!可以毁掉土地,还可以将敌人吼飞。而我们的老师的狮吼功没有到那程度却有着震撼人心的效果,每当我们上课没有听讲时,老师便会用狮吼功大喊一声:“你们还听不听课了!”当我们的人心被震撼后接下来的课我们会异常认真。
3,千里耳
大家看的动画片里都有着千里耳这个人物吧,他可里听到千里之外的声音十分厉害,而我们的老师也有着千里耳。每当我们在应该做眼保健操的时间里玩耍,我们老师便用千里耳来听听教室的动静,然后用鬼影迷踪步飞奔到班级之上,批评我们。我们又知道了老师这千里耳的功夫,以后都没有捣乱过了。
我们班上自从有了武林高手老师后,便平定下来,努力学习了。