我的班主任作文
我的班主任老师叫慎老师,她长着一张象零鸭蛋的脸蛋,一张红红的嘴巴,对我们一点都不凶,很善良,像在老师家补课的时候我来晚了,我在老师家刚写作业的时候,老师帮我泡了杯热茶,我对老师深情地说:“谢谢慎老师”在我写作业的时候,我有道题我不会写,而且是星号题,我就问旁边的同学:"你们这道题写得出吗?他们都说:“写不出!”被老师看见了,老师说:“叶丰,你在干嘛呢?”我对老师说:“我这道题写不出了。”老师说:“让我来帮帮你吧!”
我说:“好的。”然后老师就教了我起来。我看到老师挺累的,我又对老师说:老师,您太累了,我懂了,您回去吧!”
怎么样,你看,我的班主任慎老师就是这样。