猜猜他是谁作文
今天我来给你介绍我的朋友,请随同我的作文走进他的内心世界吧。
他,今年九岁,在石化小学上三年级。他个子高高的,瘦瘦的,皮肤黝黑。圆圆的脸蛋,头发又黑又硬。眉毛像两道月牙,两颗黑宝石般的眼珠子炯炯有神、挺直的鼻梁。他一笑就露出一口整齐洁白的牙齿。
他热爱运动,跑起步来像一匹野马,奔腾而去。运动会,他站在跑道上,弓着身子,右腿蹬地,“砰”的一声发令枪响起。只见他迈开双脚,甩动双臂,像一支离弦之箭,飞快地向终点跑去。一个个对手被他远远地甩在脑后。最后,他第一个跑道终点了。同学们围着他蹦啊跳啊,簇拥着英雄似的把他扶到观众席上。
他还是个书虫,每天午读时间,你总可以在阅读角边看到他的身影,书架上的每一本书他都认真阅读过,上至天文下至地理,古有唐诗宋词今有科学生物。他无知晓,简直就是一本百科全书。记得有一次,在学校举行的课外知识大比拼中,他一举夺魁,一下子成为了学校的明星。
好了,介绍那么多,你该猜到他是谁了吧?