他上三年级了,曾经是我的同桌。他的个子大概一米二几,瘦瘦的身材,看上去很精神。脸是田字脸,有点圆圆的。板寸,有刘海。一双灵动的大眼睛,总是笑眯眯的。
他很爱笑,嘴角总是上扬,就算是被老师批评后,只要我们安慰他一下,他还是笑着的。比如,有一个早上他给组里扣了分,胡泰戈责怪他,他都要哭了,我逗了一下他,刚一逗,他又笑了。
他的性格很和善,没有打过人,没有骂过人,很友好,所以他的朋友挺多的。不过他最好的朋友是王睿逸,每次只要看到彼此,他们俩就会不由自主地凑一起玩,就像豆子和豆荚一样。
他很坚强。有一次,他妈妈开电动车的时候,他坐在后座上,他不小心把脚伸进了转动的车轮里,因此受伤了,还做了手术,可是做手术的时候,据说他一滴泪都没有掉。他因为这次受伤打了很长时间的石膏,不过他拖着伤脚也坚持上课,除了体育课上不成,其他的课都上了。非常勇敢,非常了不起。
他很喜欢国际象棋,在午休的时候,经常看到他在练国际象棋。只见他专注地盯着棋盘,微微皱着眉头,一旦想好了,就伸手去拿棋子。这又是他认真的一面。
他是个善良、和善的同学,有时哭,有时笑,有时认真,有时坚强。他是善良可爱的刘子墨,我永远的好朋友!