每个人的生活中都会有许多成长的瞬间。那一个瞬间是美好的,难忘的。我也有一个瞬间是美好的、难忘的。我来给大家讲一下吧。
那一次弟弟生病了,家里又只有我和妈妈,于是妈妈便去医院买药,还叮嘱我说,你先把弟弟扶到床上面,休息一会儿,过一会儿给他倒一杯热水喝一下,喝完让他睡一觉。好,我知道了,我回答到,妈妈走了,弟弟便躺在床上睡着了,不知怎么回事,弟弟在梦中惊醒,嚎啕大哭起来了起来,我赶紧安慰他,抚摸着他的头,对他说不要害怕哥哥在这,过了一会儿,他们跟我说,哥哥我好无聊哦,我想听故事可以吗?好,你想听什么故事?我想听三只小猪的故事。我便说从前有3只小猪快乐的生活着……这个小家伙听着听着就睡着了。后来我发现那一刻,我忽然觉得自己长大了,妈妈回来了,她把药喂弟弟吃完后,弟弟变好了起来了,放下心来了,这便是我成长的一瞬间。