我的一家作文
我的一家和都数人家一样有欢乐也有悲伤,但我的家却非常特殊。是因为有了柔情"死水"的妈妈,寂寞无语的爸爸,他们俩让我那阳光般的性格所渲染。
还记着当年我年幼时的身影,我跟他们说我想回到儿时。可爸爸妈妈求着我说,不让我回想过去。难到我过去有过什么事情吗?我陷入了苦苦的沉思。当晚我做了个梦,看见了我刚出生的身影,我被无情的抛弃在现在我住的家里,我耳朵一痛。惊醒了,"该上学了!!!"原来我被妈妈揪了起来。我从此以后不在和他们说话,直到那时。
我刚刚放学,照旧不和他们说话,他们走过来问我为什么,我就是不回答。最后我一气之下"喊"出了原因,他们听我"喊"完大笑,解释了原因,并拿出了出生证明可我还不信,我大哭"骗人"。最后上医院化验了血才知道我乃二位元老所生。原来爸爸妈妈怕我小时候的淘气劲,所以求我。"偷鸡,打狗,拦车,拆东西。"我吓了好几天,还是不回到年幼时好。
爸爸妈妈你们知道我要不是那时还不会"离家出走"要是现在我早早没影了。
我的一家。乃常家之难模仿之也!我乃常人所能超越之也!父母乃非常人之娱乐也!三人合也!必是快乐,幸福,难忘,之家也!