星期一上午第三节课,数学老师拿着数学试卷走进了教室,然后说了一声:“现在开始上课。”
老师开始发试卷。她发了一张同学的试卷,就会把那个同学的分数念出来。同学们一个个都提心吊胆,都怕自己没有考好,分数被念出会被同学笑话。我也非常紧张,担心自己没有考好,但是我又觉得自己考试的时候那么认真,应该不会考差的。
不知不觉,已经发到我前面一个同学了,这时我的心里更紧张了,感觉自己的心都在发抖,手心不停地冒出汗。突然,当老师念到:“李耀旭,一百分。”全班顿时鸦雀无声,大家都把视线转向了我,我也大吃一惊,心里想:我不会是在做梦吧!我用力捏了一下自己的脸,啊呀,真疼,看来不是在做梦,我欣喜若狂地跑了上去,把试卷拿下来。
下课了,我像猎豹一样跑出学校,告诉了妈妈这个好消息,妈妈表扬了我,我开心极了。