小朋友们,你们生活中有没有一些事让你的心扑通扑通跳呢?今天我就给你们分享一下我在生活中发生的一件事。
今天,我来到作文课上,忽然,老师打开门走进教室,同学们看到老师的手里拿着一袋棒棒糖,同学们看着那袋糖两眼直发光,口水都要流出来了。老师说:“今天我们来玩一个游戏,叫抢棒棒糖。”同学们听了一蹦三尺高。
老师先拿来三把椅子,又安排我们男生站一边,女生站一边。老师说:“三个男生一组和三个女生一组相互比赛。”话音刚落,瞬间就说有人举起手想加入第一轮了。
第一轮开始了,老师先在椅子上放一个棒棒糖并喊起来了口令:“摸头、摸鼻子、拍屁股,抢!”老师说完,同学们互不相让,个个像旋风一样把棒棒糖抢走。
第二轮开始了,我走上去,心里扑通扑通直跳,像热锅上的蚂蚁。老师像第一轮一样说:“摸头、摸脸、拍手,抢!”’当老师说完抢以后,仿佛一个臣大的“抢”字砸到了我的头上,我的手如同老鹰锋利的爪子一样,快速地把棒棒糖抢了过来。心里像中了彩票一样开心得跳了起来。
那一刻,我忐忑不安的心渐渐地变的平静下来了。