我的房间作文
走进我房间第一眼看到的是我的桌子和电脑。
我的房间有10平方米,不大也不小,光线充足,显得格外明亮,书桌上的墙壁贴着我六张奖状,那都是我学习勤奋换来的奖励。电脑左边的墙壁上挂着我两岁时的照片,瞧!我多可爱,食指含在嘴里,眼睛注视着一个地方,好像看见蛋糕似的。床头柜上贴着一张画,那可是我姐姐送给我的卡通画。我的床上有一只可爱的小兔子娃娃,每天晚上陪伴我进入甜蜜的梦乡。
再去看衣柜,瞧一瞧,衣柜里躺着"眼科医生"___眼护士,乱七八糟的衣服,整整齐齐的书,各种各样的布娃娃。嘘!小心点,动物娃娃在睡觉呢,它们相依相偎,组成了一个温馨的小世界。
我的标窗可宽了,它长175厘米,宽70厘米,像个小舞台,我和同学在那玩游戏,过过家,聊天……我的房间很凉快,因为门和窗空气对流,所以特别凉快。下午5点钟左右,一道金光从标窗斜射在墙壁像金色的墙。
它不止是我的房间,也是我的快乐天地。