我的房间作文
一张温暖的床,一个高大的衣柜,一盏可爱的台灯,组成了我干净的房间。
在东边的床上像哆啦A梦,有着红红的鼻子,雪白的脸边上是蓝蓝的。它不但可以和我过夜,还能帮我放着我的玩具朋友。我和床有许多故事,有一次,我梦见一个叫怪老头的老人,每个午夜都会去杀一个小孩子,正到梦见我要被怪老头杀的时候,闹钟响了起来,"原来是场梦啊!"我叫道。
西边的衣柜足足有两米多高,上面有蜘蛛网和几个蜘蛛侠。衣柜里放着:牛仔裤、西装、内衣、外衣……衣柜很漂亮,但里面却乱七八糟。有一次,妈妈说:"你去把衣柜收一下,真的太乱了。"我不想去,又不能不去,我无奈地走到衣柜前,打开后,衣服像五行山一样把我压着,我像孙悟空一样,想出来又不能,只能向妈妈求救,可妈妈却说:"哈哈哈,谁让你不收拾,这下吃到苦头了吧!"
南边书桌上的台灯是个Q版钢铁侠,有着红金两种色号,天天看我写作业。
我爱我的房间。