我的房间作文
我有一间自己的房间,它整洁、安静,是我的自由天地。
我的房间墙是浅绿色的。爸爸常常来帮我收拾房间,妈妈也常常来教我做功课。房间里有一个淡黄色的小书桌,摆在房间的正前方。书桌上的左前方是一个小台灯,这盏台灯陪伴着我,在每一个夜晚,我都专心致志地在这里做功课。书桌旁边是一个书柜,上面是爷爷的书,下面是我平常最喜欢看的书和一些工具书,琳琅满目,它们带我进入知识的海洋。书桌的左前方是我心爱的钢琴,它是我的一个忠实的朋友,不仅让音乐丰富我的生活,还在我疲劳的时候给予我放松的心情。
我很喜欢这个漂亮的房间,但有时候,我却希望我的房间跟现在不同。
我希望我的房间是一艘宇宙飞船,它把我载到太空探索奥秘。看到密密麻麻的小行星正在向我招手,看一道道流星划过的夜空。
我的房间是我的娱乐小天地,它陪伴着我一天天长大,我非常喜欢这个漂亮的小房间。