我是一个普普通通的男孩,有一头乌黑的头发和一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。我的性格很活泼、开朗,但有时也有点小调皮、捣蛋。
我的兴趣爱好许许多多,打篮球是我的爱好之一。有一回,我和小伙伴在打篮球,忽然有一位小伙伴说:“我们来玩球赛吧!”我听了不假思索的说:“好呀”!我们六个小伙伴刚好平均分成两队,球赛开始了,有一位队友把球传给了我,我快速的接着球跑到球篮旁,准备投球的时候,对方有一个人迅速地跑到我前面,企图抢我的球,我假装想把球扔给我的另一个队友,趁他不注意,使劲地往上一跳,一下子把球投进了球篮,对方看见了,像一群战败的公鸡一样,接下来我们又投进去了几个球,虽然他们也进了几个球,但最终我们队还是胜利了。同学们,你们说我打球是不是很厉害呢?
有时候我也会很粗心、马虎,有一次我做数学题的时候,把866写成了688了;还有一次把32÷4写成了32÷8。就因为这事,妈妈都批评了我好几次,我希望以后能改掉这一个坏毛病,丢掉“马虎”这个家伙。
这就是我,一个平凡的我,大家想不想和我做朋友呀?