我的房间作文
我有一间粉色的房间。
我的房间有漂亮的小床和一套白色的家具,墙上还挂着漂亮的艺术照,书柜堆满了我喜欢的书籍。妈妈、爸爸和婆婆经常来帮我把房间收拾是干干净净。
但是有的时候我希望我的房间长着翅膀。可以飞去世界各地观光旅游,这样就不用住宾馆花钱了。
我希望我的房间是一艘潜水艇。这样我就可以到深海里去看五彩缤纷的海底世界。
我还希望我的房间是零食做的。枕头是棉花糖,床是巧克力,床单和被子都是饼干,这样饿了就可以咬一口。
可是,想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是我自己的房间,我可以在自己的房间看书、画画、写字,因为房间里有爸爸、妈妈和婆婆的爱。