“叮……叮……叮!”上课铃声响了这节课是我们最喜欢的课———体育课。
老师让我们排成队,有序地走到操场。老师让我们自由活动,我和好朋友们来到老地方玩起丢沙包。
规则是得有两个丢,四个躲。躲的人得在规定的地方里,不能出这个地方,不然就犯规了,躲的人要是被沙包丢到了就是被淘汰,所有躲的人要是被淘汰的话,丢的人就赢了,要是没在规定时间淘汰所有人,躲的人就赢了。石头剪刀布”来确定,赢的人就躲,输了就丢,我是躲的人,游戏开始了,沙包像箭一样飞了过来,我们连忙躲开,差一点就被丢中了,他们两个连喘气的时间也不给,另一个接住沙包后马上向我们丢了过来,我的同桌还没反应过来,就被击中了,我们现在只剩下三人了,“嗖”的一声,沙包又向我们飞来了,又有一个不小心跑出了规定的地方,“哈哈”丢沙包的哪两个人捧腹大笑起来!沙包丢到了我的脚,我摔倒了,膝盖摔破了,“叮……叮……叮!”铃声响了,我们马上跑回了教室,准备上课。
我的膝盖虽然摔破了,但是我们的感情又增进了不少。