高兴的事情像一个个彩色的“泡泡”,我给你们瞧一瞧我颜色最丰富的泡泡吧!
昨天,我们游戏表演,男生玩老鹰捉小鸡。游戏前,要先确定谁当老鹰和母鸡,王恺说:“我当老鹰,我一定把你们都吃了!”周锦灏说:“那么我想跟你斗,我当母鸡。”
游戏开始了,周锦灏扬起双臂,护着我们这群小鸡,王恺向哪扑,周锦灏就去哪里护。王恺见这样抓不到我们,就直接冲了上来,他们俩就手拉着手,好像在摔跤比赛似的,接着他们转了起来,我心里想道,不会要我们这群无辜的小鸡转飞?没想到周锦灏真的把我们甩了出去,我们小鸡全军覆没,幸好我早就被王恺抓了,不然我也要跟他们一样摔个四脚朝天了!王恺本来不会摔跤的,可是被在一旁玩耍的徐炜珂撞到了,就也跟小鸡们一样,摔个四脚朝天。王恺很生气,狠狠地踹了徐炜珂一脚,把我们都笑到肚子痛。
这就是我颜色最丰富的“泡泡”,希望每年都会举行这样的活动。