我的理想作文
我的理想非常简单,当一名画家。从小我母亲就说我画画的功底很好,到了小学,母亲果然给我报了画社,先是彩笔画后是素描画,伴随我的年龄的增长,我所画的画也在持续的增加,母亲越说我的画画的好,我就越继续画下去。齐白石爷爷你们都了解吧?他就是位艺术造就极高的人士,我曾在电视上看过他的作品,感觉没什么,当我看到2、,三幅时,突然发现齐白石爷爷的作品不是普通人用手可以摹仿的了的,我忽然非常渴望成为像齐白石爷爷一样的人。
要想成为艺术殿堂中的一颗璀璨之星可并困难,第一我应该打好基本功,彩笔画我还行,但素描我画的虽然很好但离成功还有非常大的一截路要走,所以我应该要训练好素描。等到素描练好之后,再开始写生。写生是每一位画家成名之前需要要下功夫苦练的。写生画好了,那画家的道路,就会容易走得多。画画要有一个要紧的原因,也是我需要要做到的,那就是要有一颗平时心。不能烦躁及浮躁,即便像是石头掉进水里了,也不可泛起波澜。
我期望让大伙都可以看到我的画,让大伙的心情轻松。愉快。被人们的视觉有美的享受。万一你在展览馆中看中了一幅画,那或许就是我画的呢!