每到星期六星期日,连睡个懒觉都不行,吗上就得去学跆拳道.
每个人每天都是汗流浃背,虽然不到夏天,但有着比夏天还要热许多人都摔伤过,就是在这一次次摔伤中,才能懂得:想练就一身功夫是多么难.
每个人都要考级,可每次考级每个人的结果总是有差异的,有的人是一帆风顺,每次都能过,可有的人却失败许多次我想,成功的人正是在这种一点一滴的汗水中积累成功;在一次次失败中吸取教训中才会成功的,这种成功不是谁想得到就能轻易得到的..
有这样一件事能充份说明了成功是需要努力的;
我又去练跆拳道,到了压腿的环节时,教练让每个人都靠着大柱子,教练使劲把我们的腿向头举去,每压到一个人时,腿部都会有清脆的响声,那是让人难以忍受的疼痛,教练有这样说过:"疼的时候不准说疼,要说不疼!"就是这样,练就了我们坚韧不拔的精神.