捉迷藏作文
说起捉迷藏,想必你们都不陌生吧,就是一个人闭上眼睛数几十秒,然后另外一个人躲起来,数完后开始找另外一个人,找到了就算赢,找不到就算输。
我和妈妈玩,妈妈当找的人,我当躲的那个人。妈妈对着墙开始数数,我像“疯狗吃骨头”似的跑了上楼,在3楼的储藏室关上了门,我躲在一个大椅子的后面,身体蜷缩成一团,那里本来就光线不好,妈妈肯定找不到我。
不知道为什么,聪明的妈妈还是找了上来,“阿彤你躲在哪里呀?”“笨蛋,你以为我会答应吗?”我在心里默默的对自己说。她朝找我这个方向看了一眼,“咦,也不在这里呀”。我很想笑,但又不能笑,想笑的我,憋红了脸,脸已经“不受控制了”,都快要笑喷了。妈妈一脸“迷”,失望的走了。
她正要走出房间门的时候,我大喊一声:“妈妈我在这里”。她转过头说:‘“唉,原来你在这儿呀,你躲在哪里呀?”“我就躲在这个大椅子后面啊,我都笑死了。”我骄傲的回答到。
后来我们换角色又玩了几次,我们玩得很开心。
捉迷藏这个游戏在我的童年记忆里是最美好的,也许以后我还会记得在那天,我和妈妈玩了捉迷藏。