捉迷藏作文
今天风和日丽,阳光明媚,小猫和它的好朋友小狗、小兔、小鸟、小猪和蝴蝶到草坪玩捉迷藏。
小猫说:“我来找吧,你们快去藏。”小猫闭上眼睛开始数数,“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,我要开始了哦!”小猪和小兔藏在草丛后面,小狗藏在树后面,小鸟藏在树洞里面,调皮的小蝴蝶飞到了小猫的头上。
小猫睁开眼睛仔仔细细地找了起来。东看看,西找找,小猫终于看到藏在树后偷笑的小狗,小猫一下就把小狗捉住了。一抬头,树上的小鸟也被发现了,哈哈又捉到一个!不一会儿,藏在草丛中的小猪、小兔也被眼尖的小猫发现了。只有那小蝴蝶怎么也找不到,急得小猫喵喵叫,惹得伙伴们哈哈大笑,头上的小蝴蝶也忍不住笑出声来。小猫这才发现小蝴蝶原来藏在它头上,哈哈哈哈调皮的小蝴蝶也捉到了。
捉迷藏真有趣,它们玩了一次又一次,开心极了。