我的校园作文
在我心里,学校是美丽的地方。因为在那儿,有一些小伙伴和我一齐学习,一齐玩耍,一齐分享生活的乐趣。最重要的是,那儿有着我们一年四季不一样的回忆。回忆那完美的笑脸。
春天,小草悄悄的探出小帽尖来,好像正在迎接春天的到来。学校旁的鲜花真美丽,这一丛。那一簇,十分美丽。大家穿着春装在操场上又蹦有跳,十分愉快。
夏天,绿树如阴的梧桐树下有几个小朋友在奔跑嬉戏。可是,不懂人心的知了在树上不停的叫喊着:“知了……知了……”可是,树下的几个小孩仍旧玩耍着。可恶的太阳还是热的人们不知如何是好。
秋天,金秋时节,景色宜人。'树上的叶子变成“金蝴蝶”飘落在地上。有的同学捡来做叶印,有的同学捡来做树叶标本,有的同学捡来做妆饰……
冬天,我们那里很冷,可是还没有下雪。我不论风雨还是坚持做早操。
我们的学校是绿的,无论春。夏。秋。就算是冬天也有青松。然而,最动人的绿是在教室里:“教师是勤劳的园丁,养育着新时代的儿童。”