我越来越什么作文
曾经,我是一个胖子,在爸爸妈妈的逼迫下,我走上了运动的道路。
一开始,我并不情愿,吃着零食,看着电视,多么爽快呀。但是,看着日益肥胖的身体,我妥协了。据说,肥胖久了,连智商也会受影响。我唯一的出路就是运动。
清晨,我和爸爸一起跑步,刚开始有些气喘吁吁,但是,慢慢地,我的心脏变得强大起来了,而且能和爸爸边跑边说话。耳边的风轻轻拂过,画眉鸟唱着悦耳的歌,花喜鹊和我一起赛跑,戴胜鸟低头觅食,忙碌得顾不上看我一眼。这个世界原来如此有趣,以前我怎么从来没有见过呢?从此我爱上了跑步,爱上了运动。 感谢运动,让我慢慢瘦了下来,揽镜自顾,我不禁也给自己来了个“回眸一笑”。运动,是自己爱自己的一种方式呀。
很快,我嫌跑步不过瘾了,喜欢上了打羽毛球。小小的羽毛球就像一个美丽的精灵,它飞舞在我的眼前,也飞舞在我的心中。它每每划出一道弧线,我的心都随之飞翔。往往一场球下来,汗水浸湿了球衣,感觉酣畅淋漓。随着水平的提高,我也越来越觉得,运动,不仅是身体在动,而且需要更多的智慧在里面。每一次的竞技比赛,和对方斗智斗勇,我的内心都充满了快乐和自信。
我决定来一次自我挑战,今年五一假期,我选择了跟旅游团攀登泰山。站在山脚下仰望,泰山挺拔入云。背上行囊,我开始爬山,一级级石阶消失在我的脚下,我呼吸到了那来自深山的空气。傍晚时分,我终于爬到了山顶。我用双脚征服了雄伟的泰山,看云雾在脚下缭绕,有一种神仙般的感觉。此时的我想到了杜甫的“会当凌绝顶,一览众山小”的自信,也想到了徐霞客“读万卷书行万里路”的豪迈。第二天,看到太阳从天边缓缓升起,我大声地喊出来:“我爱你,这个世界。” 我越来越爱运动了,运动已经成为我生活的一部分,甚至,我喜欢上了看体育节目,为运动员酣畅淋漓地诠释体育之美而鼓掌呐喊。那一刻,我会忘记作业,忘记吃饭,忘记烦恼,青春的热血在血管里奔腾。
爱运动的人生,是最美的人生。