我越来越什么作文
我曾见东方旭日,我曾顶烈日炎炎,我曾赏星河滚滚,天空灿烂,心系那个越来越优秀的我。
回忆间,终是那些暗暗的对比。对比自己与年级第一的差距,却只能看到那似春水向东流的成绩,可成功不就是在知错犯错,然后发错间自然重复吗?最终定能成就最优秀的自己。
天气渐冷。清晨,五点五十的闹钟将我叫醒,洗漱间,思考着昨晚未解答出的数学。拿着早餐坐进妈妈的车里,六点三十,我到了班,在略显空荡荡的教室里拿出书本,大声读背。阵阵清风拂过我的脸颊,带着清晨的清爽。看着眼前一张又一张的古文页子,和长篇的英语作文,不禁头晕脑涨。恍恍惚惚,刹那间,凉风袭来,我提起精神,再度专心读背。伴随着早读声,那东方的旭日渐渐升起,阳光倾洒整间教室,而我,也伴随着这微暖的曝光越来越优秀。
烈日当空,我迈着学生的步伐,一步又一步,奔跑在烈日炙烤着的跑道上。老师一遍又一遍的哨声已成为心中的“阴影”,我又不得不打起精神,拼命迈步向前奔跑,不停地告诉自己:“我能行!”“跑完这一圈就去食堂吃饭了!”
烈日的见证下,我冲过终点!这一次,我没有放弃,在汗水倾洒间,我越来越优秀。
月光黄黄的,像散落了些许烟尘的月色锦缎。晚风吹得树叶沙沙作响。室内,一灯如豆,我沉浸在题海之中。看着眼前的数学题,不禁抓耳挠腮。一灯,一书,一纸,一笔,一个少年在与自己的梦想暗暗较劲儿。白天训练时,手不慎划破,每写一笔都是钻心的痛,那里流着赤子的热血。终于,一道道难题被我突破,合上笔的那一刻,如宝剑入鞘,带着些许的从容与自信。那闪闪星辰,见证着那个越来越优秀的我。
人常说,你与学霸的距离可能只是几个错别字,一条辅助线的距离。我相信自己,定能种好心田,让知识撒播心田。
我必将越来越优秀,并带着这些优秀,奔赴下一场火海。