我的快乐作文
我有一个快乐的家庭,我们相亲相爱。一家人虽然有着不同的性格特点,却相处和乐融融。
我的爸爸是一个幽默的人,他很爱开玩笑,记得有一次,妈妈叫他让我做作业,他走到我面前,说:“圣旨到!许淑婷接旨。奉天承运,妈妈诏曰:命许淑婷速速回房写作业,钦此”。我当时就笑得合不拢嘴,爸爸还故作威严地说:“还不快快接旨”。连平时不怎么爱笑的老妈也被他逗乐了。
我的妈妈是一个做事认真的人,不管干什么事,她都不会马虎,总是认认真真地完成。有一次,妈妈要给学生写评语,爸爸看见妈妈这么辛苦,就想帮帮她,没想到妈妈却说:“不行,你的字写得不够漂亮,学生们会看不懂的,还是我来写吧”。
那天为了给学生写评语,妈妈很晚才睡觉。我则是一个小淘气,我喜欢搞各种各样的恶作剧,比如偷偷藏在门后面,等爸爸妈妈进门时吓他们一跳;藏起来和爸爸妈妈玩躲猫猫,爸爸妈妈找我急得团团转,此时我又突然现身。当然,大多数时间我是个乖乖女,我会自觉地做作业,安静地看书写字。
这就是我家,幸福快乐的一家。
我的快乐作文3
我是一个淘气而又平凡的小女孩,可是快乐让我变得不平凡,快乐永远洋溢在我的脸上,让我们一起来看看这张快乐的脸吧!