我的快乐作文
读三年级的我,有许多快乐,比如:与同学们一起玩“一二三木头人”、和同学们一起度过儿童节、参加学校活动等等。其中,最让我难忘的,就是去参加吴昕洁的生日了。
那天,我早早地来到她家,把生日礼物——一套书,送给了她。过了一会儿,刘鑫怡他们都来了,于是我们就一起上了车。又过了一会儿,我们到达了餐厅。刚进大门,我们就都呆住了:天花板上的水晶灯上用宝石贴出了一朵朵山茶花;墙上的瓷砖干净地能照出人影;两个“房间”中间有门,门上有精美的图案……
终于能点餐了。菜单刚拿上来,我们就一拥而上,用手指来指去,嘴里还说着各自喜欢的菜。菜上齐了,只见我们这群小孩子们嘴角流着口水,手不听使唤地向一条鱼“飞”去。大家都吃得非常热闹,餐桌就像是我们的战场,一会儿就被我们一扫而光了。
吃完饭后,我们又跟着吴昕洁的哥哥玩了“狼人杀”、“猜猜他(她)是谁”、“露一手”、“过关卡”、“听调猜歌”等游戏,就依依不舍地回家了。
现在,一想起这件事,我就会不由自主地发笑,因为,那是我觉得最快乐的一天!