我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,叫陈耿宇,个子很高,跟寄餐园五年级的哥哥一样高。
他长的很帅。一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛,像月牙似的嘴巴,椭圆形的脸,一副斯文的样。
他和我在同一个寄餐园。下午要上学时,我和他一起走到楼下,准备一起跑步去学校。我才想跟他说等一下我,哪知他想嗖的一下跑得没影没踪了。
他最喜欢吓人和捉弄人。有一天下午,他比我早到学校。我走到教室门口的时候,感觉不对劲,仔细一看,看到他藏在门后想吓我。还好我发现得早,不然,就会被他吓得半死。我悄悄从前门进去,我走到他身后碰了他一下,他就被我吓到了。
看,我的小伙伴多淘气,不过我很喜欢他。